Всем Женщинам даны лишь Божие задания

Сонет

Без Женщин все мы сироты, ей богу,
Ну всё равно, что все живём без Бога!
Без Женщин нет для жизни вдохновений,
И лишены Прекрасного мгновений!

Но с Женщинами дух всегда в полёте,
Рождаются стихи, годами в них живёте,
Искусства все лишь с ними и родятся,
И сколько душ чрез Женщин вдохновятся!

Когда Творец нам Женщин создавал,
Заранее предвидел Он и знал,
Что через них и жизнь возможна наша,
И каждый день чрез них будет украшен!

Всем Женщинам даны лишь Божие задания –
Хвала Всевышнему за их создание!


Рецензии