С Днём Рождения, Кристина!!!

С Днём Рожденья милая!
Внученька любимая.
В день четвёртого апреля
Всех на свете будь милее,
Радостной,красивою,
Самою счастливою.
С бодрым духом будь и крепкой,
Укрепляй иммунитет свой,
Чтоб любой удар врага,
отразить смогла всегда,
Чтобы ни одна зараза
не приблизилась ни разу
И тот вирус,что пришёл,
Век тебя бы не нашёл.
Крепкого тебе здоровья
И во всех делах подспорья.


Рецензии