Эх, 21-ый век

Что - 21-ый век? 
Ему терять права
быть катером прогулочным 
в любые амстердамы:

пусть сохнут ветви 
да и вся смоква, 
привитая до гугла,
инстаграма.

Штрихкодами,
дезсредствами разметят 
свободу.

На тысячелетья 
забила кабала рекламу.
Нас вылечат, 
научат и полюбят.
И выдавят - нормальными -
из тюбика.


Рецензии