Посвящение Мирей

1. Tu es venue des fleurs d’Occitaine.
Tu as evite des cannibalites de Nazis!
Tu as des amants plein de plein –
De Charles de Gaulle a Nicolas Sarcosie!
 
R. Je t’aime. Je t’aime, Mireille!
J’aime ton Provence, ton Avignon, ton Marseille!
Tu as gagne Paris, et New York, et Moscou
И всем устроила полный ку-ку!
Peut-etre, ma vie vait clopin-clopant –
Mais aujourd’hui, je suis ton occupant!

2. Ton enseignante est la grande Edith.
Pour elle et’egale – merde, Scheisse ou shit.
Mais elle a cree son epoque,
Et moi, je t’invite a mon five o’clock!

R. Je t’aime. Je t’aime, Mireille!
J’aime ton Provence, ton Avignon, ton Marseille!
Et jusqu’a la fin de ton chemin
Будешь знать ты, что стих мой – не ложь, не обман!
Tu as conquete de ce monde vieux
Et de moi, ma charmeuse Mireille Mathieu!

(Кто не знает французского - пишите, переведу!)


Рецензии
Mireille ma belle
Sont les mots que vont tres bien ensemble
Nres bien ensemble
Je t`aime je t`aime je t`aime
C`est tout ce que je veux dire!!!
Mr. McCartney et moi.

Марен   06.04.2020 16:43     Заявить о нарушении
Хоть в январе, хоть в июне, хоть в марте
Я рад бы бухнуть с сзром Полом МакКартни...
Ах, он не бухает? Ну, ладно, налей
Хозяюшка милая, тётка Мирей!
(*!*)

Слава Кайф   06.04.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.