В полночный час

  В ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Полночный час,  а где-то  свет,-
кому-то сна, похоже, нет,
кому-то, так же,  как и мне , 
не спится в этой тишине .
Полночный час,  пишу: «привет»
и жду любя,  я жду  ответ,
а ты молчишь и в тишине, 
одной сейчас не по себе .

ПРИПЕВ
Завис,  похоже, интернет
и связи нет,  всё нет, и нет,
и только думать, и гадать,
осталось мне сейчас опять.
А может с кем-то под луной,
флиртуешь мило ты родной
и нет того уже тепла,
для той, что верила любя.

2.Полночный час,  горит мой свет,
смотрю с тоскою  я в инет
и жду, роняя слезы я,
одно лишь слово для меня.
А ты молчишь,  молчишь в ответ,
не шлешь письмо , не шлёшь  привет,-
гнетёт молчание меня,
страдает  горечью душа.

ПРИПЕВ
Завис,  похоже, интернет
и связи нет,  всё нет, и нет,
и только думать, и гадать,
осталось мне сейчас опять.
А может с кем-то под луной,
флиртуешь мило ты родной
и нет того уже тепла,
для той, что верила любя.


Рецензии