Чернеет сердце

Пора признать: ты вел себя глупо.
С чего ты взял, что добьешься любви?
Уже не мальчик чтоб верить в чудо.
Так стисни зубы и дальше живи!

Сожми кулаки, забудь ее имя.
Не будешь любимым, но станешь сильным.
Иди по пеплу
Вперед к победе,
И сделай целью
Свое бессмертье!

Тьма обступает,
Портрет сгорает,
Чернеет сердце.


Рецензии