В режиме отложенной жизни

Автобусы ходят пустые,
Народ пересел на такси.
Ты правила помни простые,
Мой руки и маску носи...
Напрасно мы строили планы.
Планировать - бога смешить.
Закрыты заморские страны,
В деревню, Covid пережить.
Где чистое поле и речка
Тревожный обрадуют взгляд.
И ни одного человечка,
Все тихо за печкой сидят.
И там,на задворках отчизны,
Пардон за патетику фраз.
В режиме отложенной жизни
Ты будешь лишь "здесь и сейчас".
Всем странам Россия поможет,
Всевышний поможет Руси.
Но все-таки будь осторожен,
Мой руки и маску носи!


Рецензии
Просто КЛАСССССС!!!

Наталья Парус   16.04.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.