Утро приходящее с рассветом

Утро приходящее с рассветом
Мудренее вечера всегда,
Обозначив новый день, года
Манит, удивляет белым светом.

За мечтою, как за синей птицей
Сколько было пройдено дорог,
Кто из нас подумать только смог,
Что произойдёт в пути, случится.

Оставляя много дел на завтра,
Заполняя строчками тетрадь,
Время невозможно удержать,
Ход событий канет без возврата.

Главное душой определяю,
Для себя я поняла давно,
Изначально много нам дано,
Я любовь свою оберегаю.

Сколько лет отпущено не знаю,
Каждый день подаренный судьбой,
Заполнять его хочу тобой,
Радуюсь,живу, приумножаю.

             03.04.2020 г.


Рецензии