Вы простите меня

Вы простите меня
братья, сёстры, о
ком плохо думал я
Здесь, что жить и
умереть - всё не
просто
Не поможет
энциклопедия

Википедия не
поможет тоже
Тянет руку Мать*
своей помощи
Даст отнять, что
поделено, помножено,
всё от рабского,
да от сволочи

Вы простите меня
утята гадкие
Кто прозрел уже
Свет идёт с Небес
Мы идём по этим дням,
они шаткие
Я желаю вам, чтоб Он
в вас воскрес

Утоните в Той Любви
-Любви Девичьей
Той Любви уже
Земля полница
Слёз от Матери* моей
не иссяк ручей
Каждый камушек Ей
скоро наполниться.

Матерь* - Пречистая Дева Мария.


Рецензии