Пандемия

Свободу утрачивает народ
И, попадая в круговорот
Не замечает знаки Бога,
Когда отвлекает дорога.

Дороги пока в никуда,
Но хочется понять: Когда?
Когда закончится кошмар,
Как будто покусал комар.

Укусив, сразу улетает,
А человек медленно тает
И просит у всех прощения,
Вспоминая свои обещания.

Но очередь определяет Бог
И, отправляет за порог:
Кого в ад, а кого -то в рай,
Если сможешь выбирай?

Оптимисты выбирают рай
И смело кричат: Прощай!
Коронавирус бородатый
Скоро будешь ты убитый.

Пандемию не допустим!
Любовь и дружбу запустим
На прекрасную планету
Лучше её, нигде нету.

04.04, суббота, 2020


Рецензии
очень актуально

Викина Вика   07.04.2020 07:39     Заявить о нарушении