Забирай меня!

Разобрали мальчиков. Разобрали девочек.
Увели из садика по домам детей.
И сидела хмурою маленькая Леночка.
Ведь, никто пока ещё не пришёл за ней.

Шли «тик-так» по кругу часовые стрелочки.
За окном темнело. Было шесть уже.
Наконец –то мамочка в сад пришла за Леночкой,
Вызвав бурю радости в Лениной душе.

-Мамочка, мамулечка! – закричала Леночка.
Побежала к мамочке голову сломя:
-Мам, осталась в садике я последней девочкой.
Так что выбрать нечего. Забирай меня!


Рецензии