Беседа опустошила...

Я ж любил вас! За ругань и склоки,
За житейскую милую мудрость
И смеялся я, и пороки
Обсуждал с вами жадность и глупость.

Я же шёл к вам. И в мыслях,  пожалуй,
Проживал с вами лучшие годы.
Оказалось: "Не нужно, не балуй! ".
Оказалось, чужой все породы. . .

И слова разошлись вдруг с делами
Мы - не Мы. А я сам и вы сами. . .
То был блеф, прикрытый словами,
Вам не жалко прощаться с друзьями.

И не так, что б до завтра, до встречи.
Засыпать, что б увидеться снова.
Друг для друга не жалко картечи?  
Я умру. А вы:  - Что ж такого?

Да уж, да! Как наивно и просто,
Как-то жил электронный папирус.
У погоста стоять? У погоста?
Маски сдёрнул коварный тот вирус.


Рецензии