Мечта пропащая...

Пропащая мечта...,
Как символ новой веры
Взлетевшая звезда...,
Ты не считай потери

Я символ без креста
Я символ как и эхо
Я здесь начало есть
Я столб, и я без света

И руки обнимают
Моё хладное тело
И девственное светО
Пропащее нутро   -

Здесь был и в жизни не жил
Здесь жил и проклят был,
Когда нимфетку нежил,
Когда … я и не жил!

Её к с столбу привязали
Её со мой обнажали
У ней масть чертей искали
Рукой Епископа лобзали!

Я столб она со мною!
Сгорим с свечой святою
Я символ без креста
Я смоляное эхо
Сгораем мы до тла
Дымьём скитаюсь в небо!

    04.04.2020


Рецензии