Такая любовь..

Четыре месяца любви.
Ну да, такой. Как есть, такой.
Сейчас остались мы одни -
И пусто-тихо за стеной.

Не слышен вздох, не слышен стон.
Не слышен плач, не слышен смех.
Хотела, так чтоб было все?
Свободна, больше шума нет.

И слезы не остановить..
Звучат обидные слова.
А мне бы - стену проломить
Туда, где ты со мной была!

Не поняла ты ничего.
Не прочитаешь - ну и пусть.
А может, все наоборот,
Причина необычных чувств?

А мне бы выйти покурить..
Но непривычно так одной.
Твои знакомые шаги
Придется забывать весной.

Не ждать тебя. И не мечтать.
И не вздыхать, не говорить.
Как будто не было тебя.
Но ты была. Ты есть. И надо жить.


Рецензии
Как жаль, что нет шагов назад,
И нас никто не остановит,
Не любит мир Шахерезад,
И кто-то третий в страсти стонет...

Алексей Суслов 2   05.04.2020 18:09     Заявить о нарушении