Ромео и Джульетта, год 2020...

Ушла эпоха
поцелуев и объятий.
И секса…
Без анализов – никак.
Опасен стал любой контакт.
Держись подальше ото всех,
приятель.
Теперь все чувства – мазохизм.
Ведь продолженье рода –
самоубийственная акция.

Для женщин безопасна мастурбация.
Мужчинам безопасен онанизм.
*+*
вечер, сигаретка, кофе, Лоджия


Рецензии