Мир без театра и футбола

Мир без театра, без футбола.
Закрыт балет. Закрыта школа.

Все может только снится, братцы?
Могло все это показаться?

Что на ютубе? Все пропало.
Где четвертные? Где скандалы?

Где демократы с их речами.
Где футболисты с их мячами.

Где фото " мы и рестораны"
Там только маски и диваны.

Все. Утомило. Лето. Где ты?
Везде о вирусе советы.

И что не включишь " руки. Мыли"?
И не шумят автомобили.

Исчезли пробки. ( не от вин)
Почем бензин? ЗАЧЕМ БЕНЗИН?

И обалдеть. Где о бомбежках?
Мир затихает понемножку?

Где пульт перекрутить вперед?
Но что-то страшно. Да, народ?


Рецензии