парафраз на ИА

*
пауза,
которую я сделаю,
прежде чем поставить вам лайк,
скажет вам больше
*
куда нам плыть,
плыть некуда,
останемся здесь
*
ничего не обойдётся,
будет другое,
после всего обязательно

31.03.20


Рецензии