Не только водолазы

http://www.stihi.ru/2020/04/04/6675
Водолазы любят сиськи
Эману Элька

Я скажу не по-английски,
Диалог хочу расширить.
Водолазы любят сиськи
Исключительно большие.
......................................

Я тебе отвечу сразу,
Что не только водолазы.
Не успеем мы родится
Ищем чем бы подкрепиться.

Через пару лет, все знают
Интерес тот пропадает.
Наступает перерыв,
Но мужик, покуда жив

Вновь по сиське затоскует.
Дай не мамину-другую.
А девчат порода злая
К своим сиськам не пускают.

Гордо носят (если есть)
Но, мол не про вашу честь!
Но природа ведь не дура,
Скоро женская натура

Род продолжить их заставит
И сама нам грудь подставит.
Вроде создана для дела,
Но мы с ней играем смело!


Рецензии