Живущие под Его кровом

Провозвестник народу вещает
О бескрайности Божьей любви,
Он на Бога во всем уповает,
Находясь под защитой Крови.
Приходящих на трапезу эту,
Не сводящих свой взор со Христа,
Устрояющих жизнь по Завету,
Бог укрыл в потаенных местах.
И зараза над нами не властна,
Бог Живой, Его имя - Любовь,
Мы под кровом Твоим безопасны!
Мы хотим прославлять Тебя вновь!

                4.04.2020


Рецензии