Он девочку любил

Он девочку любил:она была красива...
Весёлый смех, наивные года.
Богиня? Нет. Простая дива,
Что сердце мальчика украла навсегда.

Любил её он, как цветок сирени,
Который с дерева срывал почти всегда.
Себе ли? Нет. Простой девчонке,
Что сердце мальчика украла навсегда.

Прошло уж 10 лет, он в бархатном костюме,
Она в прекрасном платье, пошитым на года.
Идет с ней под венец, забыв о своей думе,
С той девочкой, что сердце мальчика украла навсегда.


Рецензии