Гроссмейстер у нас не один

Да, МИР, безусловно, менялся,
Когда в золочёном дворце
Над картой всемирной склонялся
Гроссмейстер в едином лице.

Монарх нам сегодня не нужен,
Раз БОГа Всевидящий Глаз
Взирает с небес, и, к тому же,
Гроссмейстер есть в каждом из нас.

Творить свою будущность вправе,
Стал Сыном Творца ЧЕЛОВЕК,
И в нём, МИРом царственно правя,
Гроссмейстер пребудет вовек.

Верховной довольствуясь ВЛАСТью,
Любого ВРАГа победим,
Поскольку, к великому счастью,
Гроссмейстер у нас не один.
=================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
ВРАГ — Воинственно-Реакционный Антипод ГЕРОя;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности.


Рецензии