Опасный вирус

Ну, что нам изоляция?! Ну, что нам карантин?!
Любую информацию сосём как никотин.
Порой воспринимаем ненужный негатив.
Иль кнопку нажимаем на  рьяный позитив!
Долой дурные вести, пошлем подальше грусть.
Споем с друзьями песни... по скайпу.  Ну, и пусть
Мы все на расстоянии, и это не беда.
Дано нам испытание небесного суда.
Чуть подождем,  и вынесут полезный приговор.
Старательно  усвоим суть  и вновь пойдём на двор
С соседями общаться с улыбкой, добротой,
Природой наслаждаться и снова жить мечтой.
И пусть мы в разобщенности, задуматься не грех.
Преодолеем сложности, возьмем над хворью верх
И выставим   пришелицу в  невозвратимый путь.
Осталось нам надеяться   - спокойный МИР вернуть!

2.04.20.


Рецензии