Самоизоляция

Ты на самоизоляции
Твои чувства тоже
Просто
Абонент вне зоны доступа

Я в прострации
Глупость, чувства совладали над разумом
Может
Ночь стекает минутами быстро
Я скучаю
Может

Завтра проснемся
Сегодня вряд-ли уснем
Не забудь поправить корону
На этой чертовой самоизоляции


Рецензии