Их пища

Халява должность депутата,
Пиши законы и штрафуй.
Потемки медицинского трактата,
А вирус был и есть с косой

Есть только вехи, чем заняться,
То малый бизнес, медицина,
Все это может показаться,
Но им то недоступная вершина.

А в чём они преуспевают?
То в поддержании банков "нищих",
Иль вывоз денег и детей бывает,
Или в налогах, ихней пище.


Рецензии