От взгляда твоего

От взгляда твоего светлее на планете,
Встаёт над миром,алая заря.
Лучше тебя поверь, не знаю я на свете,
Милее нет,короче говоря.

С тобой нам не войти в одну и ту же воду,
Теченье жизни смывает все следы.
Ведь в жизни нашей не найти нам брода,
Верю, твой взор не принесёт беды.

И только по утру глаза ты открываешь,
Я сразу в небо свой устремляю взгляд.
Как ты мою планету взглядом освещаешь,
Хочу чтобы так было много лет подряд.


Рецензии