Встреча2

Он увидел её, понял - это она,
Шоколадного цвета и очень  стройна.
-Не хотите ли вечером сделать трахбах?
Он спросил, всеми фибрами чувствуя пах.
-Как узнал? - она вспыхнула мигом в ответ.
- Я всегда хочу сделать трахбах, а ты нет?
-Да, я тоже трахбах хочу сделать всегда.
- Так чего же мы медлим, подойди же сюда.
-Он ещё не пришёл. - Кто? - Да главный тиран.
- Но зачем же он нам, я все сделаю сам!
- Хочу видеть как деспот разлетиться на части,
Даже если кишки на лицо мне.  - - Вот страсти!
- Но ведь если трахбах мы с тобой совершим,
Разве может случиться такое вот с ним?
- Если все хорошо, если правильно сделать,
Обеспечен полет вверх души поврозь с телом.
- Как же это? - он долго не терял интереса.
- Динамит да селитра, да другое по весу.
- Я не пробовал в жизни такого трахбах!
Как же это все кончить? Пошли их всех нах!


Рецензии