Душа не урна похоронная,

***
Удалился кумир в мир,
Где свалился: зарыт, скрыт…
Не растут: ни ива, ни мирт.
Нет ни новых, ни старых корыт.
                5.03.2020



***
Душа – не урна похоронная,
Чтоб пепел той любви хранить.
Когда была, была огромная.
Теперь слова что городить…
                8.03.2020


Рецензии