Дрим Тим

Весна придумала отмазку,
Всех удалив на карантин,
Тушите свет, наденьте маску,
Болейте только за Дрим Тим.

Мы - жертвы самоизоляций,
Я от тебя, ты от меня,
Луна боится эпиляций
И агрессивного огня.

А ты меня куда-то манишь,
И я, не думая, иду,
Но только сердце не обманешь,
Оно предчувствует беду.

Давай не будем притворяться,
Что мы знакомы. Это ложь!
В любви так просто потеряться,
Там пустота и темень сплошь.

А, может, это фейк для слабых,
Твоя улыбка - вот не фейк,
А Бог задумался. Пора бы
Придумать осени ремейк.


Рецензии