Всем желаю счастья!

В этот нежный и ласковый день
Всем я счастья большого желаю!
Не коснётся души вашей тень,
Пусть улыбки на лицах сияют!

Пусть сейчас на Земле карантин
И, как раньше, обняться нельзя.
Позвоните без всяких причин
Всем знакомым своим и друзьям!

Все заботы, печали забыть,
Отложить их хотя бы на время.
В этот день о любви говорить,
Дружелюбными быть со всеми.

Пусть почувствуют вашу любовь,
Вашу дружбу и вашу заботу.
Будем скоро без масок мы вновь
Как обычно ходить на работу!

Не впадаем ни в лень, ни в хандру,
Предписания все исполняем
И всем миром стремимся к добру,
И душой своей пост соблюдаем.

Мир, крещённый, в проломе стоит,
Со святыми возносит молитвы!
Пусть сердца нам Господь освятит,
Чтобы нам победить в этой битве!
04.2020г.


Рецензии
Чтобы победить нам в битве,
полагайтесь на молитвы...

Забава Путяшная   09.10.2020 12:47     Заявить о нарушении
На молитвы и НА БОГА,
Только с БОГОМ побед много!

Гула Валентина Ивановна   10.10.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.