Императорский сад

Чудесное царство зеленых растений!
Нам двери открыл Императорский сад!
В июне подарит душе восхищение!
Чарующей летней красою богат!

Глаза очарованы яркостью красок!
Цветы словно чайки плывут по воде.
Нет рая природы на свете прекрасней!
Я словно в тропической дикой стране.

Багряные лилии будто огнями
манят лепестками задумчивый взгляд.
Агавы цветущие летними днями
как - будто дурманят и в танцах кружат.

Красавец - фонтан освежает природу.
Растения живительной дышат водой.
И даже когда в небесах непогода,
в саду Императорском рай и покой.


Рецензии