Вот и верь СМИ

Вновь убедилась я ,друзья,
Что верить СМИ совсем нельзя.
Перчатки с маскою надела
Из дома выйти захотела.
Прям ,как сказали, без одежды.
Оставь в себе свои надежды.
Как на больную посмотрели.
А в СМИ, там что, все угорели?
Зачем советы нам давать?
Самим не лучше ль так гулять?!
Все ходят в брюках и в пальто.
Да,что- то в СМИ у нас не то!
Собаки -просто обалдели,
Что мы намордники надели.
Из Спара раз пришли домой.
Снимаем маски- муж не мой.
Хоть карантин и объявили-
Работу нам не отменили.
Предприниматели фантазию включили
И в магазинах цены дико подскочили.
Те,кто работу нынче потерял-
Меж небом и землёй теперь застрял.
Ведь им - то как то нужно жить!
И в рот хоть что+ то положить.
А в воду видно добавляют бром,
Что б мы не оставляли милый дом.
Чайку попили -снова на диван.
Не страшен спящий ведь болван.
Теперь и мусор не вывозят.
Раз карантин- пускай навозят.
Кругом бродячие собаки
И перевёрнутые баки.
Повсюду крысы и грачи.
Бомжи. Полиция. Врачи.
Коронавирус ,как чума.
Всех рассадил нас по домам.


Рецензии
Актуальная тема, иронично и мастерски изложенная, Нина...
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   04.04.2020 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.