Не первую тысячу лет

Не первую тысячу лет,
Народ выживает от бед.
И новый период настал,
Народ беданосный устал.

Устал от дурацких причуд,
С подорванной психикой люд.
Сидит заперевшись от бед,
Не видя за окнами свет.

По собственной воле сидит,
А глаз вездесущий следит
За тем, чтобы тихо издох,
Простой, одураченный лох.

Достоин ли павших отцов,
Чтоб жить под пятой подлецов,
Чтоб верить  бездумно врагам,
Молиться истошно богам.

Невежество, полная тьма,
В закрытых квартирах, домах.
Как точно слепые кроты.
Забиты тушёнкою рты.

Набит до отвала живот,
Неделю жируй без забот.
А там хоть трава не расти,
Кого же удастся спасти? 


Рецензии