***

Кто рисует черту за которой предел
Сколько ты полюбил, приобрел и умел
Если эта черта незакончилась смертью
Почему по наследству не дарится мел?

Раньше времени умер, считай все успел
А пока ты живой, полон горьких печалей
Если спешка, при жизни, лишь смерть означает
То того ли добиться ты в жизни хотел.


Рецензии