Про вздор... Наперекор

Заведомо
ложное  чувство,
заведомо
ложный подход:
Мы с ней 
обязательно будем!
Расстались.., бывает,
не в счёт...
      
Мы снова "мирились"
сумбурно и ...
страстно шептали:
-  'прости'
Заведомо, 
ложные планы -
Свести в один путь, 
два пути

Я весь изнутри  
разложился
Я слабым  таким,
не бывал:
Нелепы, безумны 
угрозы
и нЕкогда,
страшный оскал.

И корчилась
сущность бессильно,
царапая плоть
изнутри ...
Умом понимая, 
абсурдность:
Свести в один путь, 
два пути ...


Рецензии