На двоих... задушевное...

А давай на двоих мы придумаем встречу?
Телефонный звонок – тайный сводник для нас.
От любви нет спасения, не уберечься  –               
притяжение прячем в двусмысленность фраз.

На двоих  нам в подарок, с мелодией блюза,
дерзкий вечер – ненужных условностей враг.
В грешной власти страстей – повелитель искуса, 
откровенно-расхристанный ... полумрак.

На двоих расплескаем вино по бокалам.
Кто-то скажет – банально-избитый сюжет.
Улыбнусь и спрошу: – А у вас не бывало,
бесконечно желанными встретить рассвет?

... На двоих  тёплый плед от промозглой погоды.
Я к тебе, беззащитная, крепче прижмусь.

Бьётся пламя в камине, сжигает невзгоды –
виноватой любви молчаливую грусть...


Рецензии
Красивый сюжет!!!!
Спасибо!!!

Дамир Маратович   13.01.2023 07:21     Заявить о нарушении
одно из моих любимых)
Спасибо Вам за отклик!

Наталья Степанова 8   13.01.2023 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.