моя жизнь Лёвке...

Картинки детства
Их так мало
От того ещё дороже
Запах леса
Голос мамы
И казалось, всё возможно..

Да, наверно, только в детстве
В чудеса бывает вера
Где то в уголочках сердца
Словно лучик в небе сером

Простыней казённых сырость
И какая-то усталость
Время, словно воск застыло
Это всё, что мне осталось

П-в:
Одиночества чашу - сполна
По ночам черно-белые сны
Моя жизнь это небо в проёме окна
Потолок
И четыре стены..

Дней похожих вереница
И не вырваться из плена
За стеклом кружатся птицы
Где-то там, в другой вселенной

Где-то там другие люди
Словно в мире параллельном
За чертой своих иллюзий
Дай им, Бог не знать падений

П-в:
Одиночества чашу - сполна
По ночам черно-белые сны
Моя жизнь это небо в проёме окна
Потолок
И четыре стены..

Картинки детства
Словно пазлы
Собираю по частям
Не сорваться
Не сломаться
И от боли не кричать

П-в:
Одиночества чашу - сполна
По ночам черно-белые сны
Моя жизнь это небо в проёме окна
Потолок
И четыре стены..


Рецензии