Не смотри на меня...

Не смотри на меня, я уже не твоя.
И любовь мне твоя не нужна, ты же знаешь.
Может, хочешь опять, чтоб поверила я,
И любить себя снова, как прежде, заставишь?

Нет! Не надо мне слёзных, бессонных ночей,
Нежных слов твоих ложных, пустых обещаний.
Это было давно, помню до мелочей,
И теперь не желаю твоих оправданий.

Ты заставил меня  жить в тоске, в пустоте,
Слушать сердце тайком по ночам в одиночку,
Доверять свои тайны лишь только себе,
А любить всей душой только сына и дочку.

Я устала быть сильной, быть слабой хочу.
Жизнь меня научила, и я очень рада,
Что смогла пересилить всё: боль и тоску.
И другого мне счастья отныне не надо.

Не смотри на меня, я уже не твоя.
И любовь мне твоя не нужна. Понимаешь?
Слишком поздно ты понял, что я – это Я,
А другой уже больше не буду, ты знаешь.


Рецензии