Мне сказали по секрету

Мне сказали по секрету,
Только чтобы никому,
Все земляне ближе к лету
Переедут на Луну.

То секретная программа,
Не скажу какой страны,
Мне прислали стенограмму
По освоению Луны.

Илон Маск это затеял,
А Китай ответил да.
Наш Роскосмос не из робких:
На Луну? Да ерунда.

Кораблей мы понастроим
Всех за раз перевезём.
Для чего мы в масках ходим?
Привыкаем, ё-маё.

Деньги, в общем, тратьте смело
На билеты на Луну.
Укрепляйте своё тело,
Здесь всё катится в трубу..


Рецензии