***

                Мне не надо счастья малого
                А.Ахматова
 
     Мне не надо счастья малого,
     Но зачем большое мне?
     Я совсем еще не старая
     И готовая к весне.

     Я любуюсь тонким месяцем,
     Ах,апрель меня настиг.
     Я любовью счастье меряю,
     Это не апрельский бзик.
               
                1 апреля 2020г.


Рецензии