Верь - бывают чудеса

Совместно с #Жанна_Станчак
@stanchakjanna

Верь - бывают чудеса,
Даже если сложно.
Верь далеким небесам,
Сказки ведь возможны.

Пусть сбываются мечты,
Если в них ты веришь.
И достигнешь высоты,
Ту, что взять не смеют.

И хорошее тогда
Пусть всё преумножится.
Не сдавайся никогда-
У тебя всё сложится.


Рецензии