Ваша крепость - лишь ваш дом

То ль биологической войною,
То ли псих-атакой на народ
Стрёмный шар с короною дурною
Шар земной пугает, идиот.

Чтобы все сидели по квартирам,
Я не помню на своём веку.
Чтоб царил лишь он, короновирус,
А людишки - цыц и ни гу-гу...

Выгулять собаку в сотне метров,
И не дай вам Бог на шашлыки
Или на рыбалку - прямо с ветра
Всех в инфекционку, мужики!

Так что лучше запаситесь гречей
Или макаронами, бегом,
А на улице вам делать нечего,
Знайте: ваша крепость - лишь ваш дом.

 


Рецензии
Точно, точно...
Уже вон и собак арендуют для прогулки, чтобы с оправданием была.
Ваша крепость - лишь ваш дом... и тюрьма за одно.)

Актуальное! Отлично!!!

Таня Зачёсова   02.04.2020 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Светлана Шестопёрова   14.04.2020 01:27   Заявить о нарушении