Постучала судьба в окошко

               Постучала судьба в окошко,

               Подсказала: его впусти.

               Пусть он нравится чуть-немножко,

               Предстоит вам вместе идти.

               Жизнь тебе не покажется садом,

               Будут слезы, потери, боль... 

               Но, пока он с тобою рядом,

               Будешь чувствовать ты любовь.

               Он не даст тебе даже споткнуться,

               Будет крепко держать в пути,

               Но придется вам разминуться,

               От меня, от судьбы, не уйти...

               И ему я открыла двери,

               И впустила его в свою жизнь.

               А судьбе сказала: не верю,

               А она мне в ответ: ну, держись!

               Мы пошли по одной дороге,

               Он свое подставлял плечо,

               И делили мы радость, тревоги,

               И от чувств было нам горячо.

               Но судьба свое обещанье

               Не забыла, напомнила мне.

               Разминулись-сбылось предсказанье,

               Хоть не верила я судьбе.

               И теперь уже  с ним не обняться

               И не встретиться никогда,

               Навсегда пришлось нам расстаться,

               Рано жизни погасла звезда.





              Стихотворение посвящено моему мужу,
              которого я потеряла много лет назад.
               


              Фото из интернета.

          



            

               


Рецензии
Очень грустные стихи, дорогая Татьяна! Пусть Новый год принесёт Вам радость! Со Старым Новым годом! Тепла, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   13.01.2022 15:11     Заявить о нарушении
Агния, спасибо! Со Старым Новым годом! Счастья Вам!

Татьяна Буйнова 3   14.01.2022 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.