Из песни слов


Безнадёжной любви не бывает -
Безответной на свете полно,
Выбираем,и нас выбирают,
Совпадёт - счастье,нет - жизни дно...
Не стереть, не отрезать, не сбросить,
Ни из сердца долой, ни вон с глаз,
И в душе пробивается проседь
От отсутствия шанса на шанс…
И ни в радость ни деньги,ни слава,
Если выбор не тот,не о том -
Гениально сказал Окуджава
В своей песне,что будет потом:
На любовь клеим надпись «ошибка»,
Рядом тот,кто совсем не любим,
Это проще,но рядом - фальшивка,
А не любящий незаменим…
И, пока его ищешь глазами,
Кто-то смотрит с надеждой в твои:
Ты ему – человек нужный самый,
Это - замкнутый круг нелюбви…


Рецензии