Полюс

Поэту нужно вдохновенье,
Чтоб мысли в рифмы завернуть,
В переживаниях - спасенье:
Плюс или минус - нам не суть...
Заплачет ли творец от боли,
Или от счастья воспарит,
Оценят в будущем одно лишь -
Что он в итоге сотворит...
И взрыв эмоций неподдельных,
Завёрнутых в обложку слов -
Источник власти неподдельной
Над теми,кто прочесть готов...
Кто всплеск поймал,тот гениален,
Прожив пинок судьбы под зад,
И полюс не принципиален -
Принципиален результат...


Рецензии