6061 коронавирус

6061
ЧТО ЗА ХВОРЬ КОРОНАВИРУС ?
БЫЛА  В НАС  - ТЕПЕРЬ  ПРОСНУЛАСЬ.
НАШИМ  СТРАХОМ  РОЖДЕНА.
Тут  бежать  куда    сперва?
Вам  об  этом  сообщалось -
Вами  то  не понималось.
Не  хотели   слова  Бога  понимать.
Чтоб  себя  в одно  собрать.
Потешались  вы  над  тем-
Кто  родил  вам  много  ТЕМ.
До  сих  пор  вам  невдомек-
Вирус  кто  в  сердца  занес.
Очищаться  не  хотите-
Быть  тому  как  вы  решите !
ВЕРНЫХ  ВОИНОВ  СОБРАЛ-
ЧТОБ  в  душе  исчез  обман.
Кто во  лжи  решил  остаться\-
С  тем  придется  попрощаться .


1 04 2020


Рецензии