Ты знаешь

Ты знаешь, а я, же - летала
Во сне, может быть - наяву
Я, снежной пушинкой стала
И где-то, как речка, плыву
Я, взглядом морозила льдинки
Любила лимонный чай
В полях, собирала былинки
И плелся венок, невзначай
Сачком, я, ловила радугу
И краски, смешав на ней
Я, с плеском их выливала
В звеняще-бурный ручей
Ты знаешь, а я, же - мечтала
Что, всё вокруг - для меня
И звезды в созвездья вплетала
Чтоб, ярче сияла Земля
Из звуков - рождались трели
Их, птицы роняли в простор
От звонких, до - еле-еле
С Душой вели разговор
И степи - алели маками
И зной - обжигал ветра
Дожди, изумрудами плакали
И волны шептали - пора
Ты знаешь, а я, же - любила
Так просто, и так легко
По глади зеркальной скользила
Как свет Луны.. - далеко
О чем-то, нашептывал колос
И пел пушистый ковыль
И как-то, оно, всё сбЫлось
Что, так не походит.. на быль
И стаи неоновых бабочек
Рассыпали соль земли
И стало, вдруг, так случаться
За чаем - встречались они
... Ты знаешь, а я, же - летаю
Всё чаще, вот так - наяву
Я, в миге счастливом таю
И в Мире, и с Миром живу
Ты знаешь, а я, же - мечтаю
Я знаю, что всё - для меня
И новый день - начинается
И крутит себя - Земля
Ты знаешь, а я, же - люблю ведь
Себя и подарок мне - Жизнь
Я краски сама мешаю
Палитра нужна.. да кисть..


Рецензии