Москва Пасхальная из книги Мир и Клир

Московских звонниц перезвоны,
Пасхальный ладан куличей,
Христа Воскресшего иконы,
Огни бечисленных свечей.

Идут года, века минуют.
Пасхальной радостью дыша,
Перед престолом одесную
Моли, Георгия душа,

О третьем Риме осенённом
Победоносною рукой,
Никем в веках непобеждённом,
И не проси судьбы другой!

7 марта 2020 г


Рецензии