Не врет

Пусть нам погода подпоёт,
Не дразнит солнцем...
Весна - такой желанный мёд -
Смотри в оконце...

Природе не известен страх.
И в том - величье!
Живу теперь я только в снах.
И в том отличье.

Природа ж, как всегда живет
Обычной жизнью.
Она не гадит и не врёт.
Ни дном, ни высью.

Она над нами! Выше нас!
И нас сильнее.
Своей красой волнует глаз.
И бьет больнее...

01.04.2020


Рецензии