Апрельский диалог

Пускай стучит дрожащий в дверь
Апрель смотря в твоё окно
И в первый день так холоднО
Не верь

«Я не поверю ни за что
Раз ты так говоришь
Ещё раз посмотрю в окно
А вдруг там ты летишь»
Мария

Что воробью сказать адью
В ажуре все кричат бонжур
А я в апрель такой люблю
Ля мур

«В апреле началсЯ Ля Мур
У воробьёв и кошечек
А я сижу стишки пишу
Мешаю кофе ложечкой»
Мария

На чай слетаем невзначай
И вкусный стихоброт
Такой отчаянно встречай
Народ

«Народ за стенками сидит
Запасы все жуёт
Хоть солнышко в окно палит
Душа не запоёт»
Мария

Оплату ждёт за Интернет
Народ что будет в нём
Всё запоёт в один момент
Потом

(фото - Интернет)


Рецензии