Не Земное чувство

Любви поверь мне, не бывает много.

Она нам всем дана с небес.

Ты для меня всегда была

Девчонкой - недотрогой,

Ну а теперь в тебя вселился бес.

Ты часто ходишь ночью тёмной,

Там жутко не видать ни зги.

Но только ты пожалуйста

Мои слова запомни.

Бог победит и вновь

Вернёт тебе твои мозги.


Рецензии